EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Püree und Mais

Püree und Mais

1 h
Zeit:
Zutatenfür  
Kartoffelbrei
2 Packung Kartoffelpüreepulver laut Packungsanweiung zubereiten
grüne Erbsen
150 g grüne Tiefkühlerbse laut Packungsanweisung zubereiten
1 Glas Preiselbeeren
Mais mit Zwiebeln
1 große Mais (TK)
2 Gemüsezwiebeln
4 EL Butterschmalz
Zubereitung
1.

Mais laut Packungsanweiung zubereiten.

2.

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im Butterschmalz knusprig braten, über den fertigen Mais streuen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.