0

Püree vom Kabeljaurogen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Püree vom Kabeljaurogen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g
Kabeljaurogen
2 EL
4
2
25 cl
1
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln schälen und kochen, abgiessen, dann in eine Schüssel geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.

Schritt 2/3

Den Kabeljaurogen aus ihrer Tasche lösen, mit dem Kartoffelpüree vermischen, den Knoblauch dazupressen und das Öl wie für eine Mayonnaise langsam einrühren. Zum Schluss den Zitronensaft und den Pfeffer hinzuzufügen. Nicht salzen, denn die Kabeljaueier sind genügend salzig.

Schritt 3/3

Auf Schälchen verteilen und mit Zitronenspalten und Schnittlauch garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages