0

Püree von grünen Bohnen

Püree von grünen Bohnen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
grüne Bohnen
3 l
3 EL
1 Bund
20 g
4 EL
1 TL
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Bohnen putzen und in sprudelnd kochendes Salzwasser geben, dazu das Bohnenkraut. Das Gemüse je nach Zartheit 3-6 Minuten kochen, abgießen und schnell in kaltem Wasser abkühlen.

Schritt 2/3

Gut abgetropft und grob geschnitten im Mixer pürieren. Butter
über mäßiger Hitze schmelzen, das Bohnenpüree darin eine Minute
dünsten.

Schritt 3/3

Sahne dazugeben, das Püree salzen, pfeffern und mit Petersilie
bestreut anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ilauke Snaps Zange mit 400 Set T5 Druckknöpfe in 20 Farben Nähfrei Druckknopf
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages