0

Püree von grünen Bohnen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Püree von grünen Bohnen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
grüne Bohnen
3 l
3 EL
1 Bund
20 g
4 EL
1 TL
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Bohnen putzen und in sprudelnd kochendes Salzwasser geben, dazu das Bohnenkraut. Das Gemüse je nach Zartheit 3-6 Minuten kochen, abgießen und schnell in kaltem Wasser abkühlen.

Schritt 2/3

Gut abgetropft und grob geschnitten im Mixer pürieren. Butter
über mäßiger Hitze schmelzen, das Bohnenpüree darin eine Minute
dünsten.

Schritt 3/3

Sahne dazugeben, das Püree salzen, pfeffern und mit Petersilie
bestreut anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GERYON Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
GERYON Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook 3 In 1 Slow Juicer für Obst, Gemüse, Babynahrung & Eiscreme, mit Vorreinigung und Umgekehrter Funktion, Geräuscharmer Motor und rutschfesten Füßen.
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages