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Püree von weißen Rüben und Kartoffeln

Purée de navets et de pommes de terre

Püree von weißen Rüben und Kartoffeln
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2 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Man schält die weißen Rüben, wäscht sie, trocknet sie ab und schneidet sie in kleine Würfel, die man in einer Kasserolle mit Gänseschmalz röstet, bis sie eine schöne braune Farbe haben. Inzwischen schält man die Kartoffeln, wäscht sie und schneidet sie ebenfalls in kleine Würfel gibt sie zu den gerösteten, weißen Rüben und gießt alles mit Fleischbrühe an, so dass es gut bedeckt ist. Man lässt zugedeckt auf mittlerem Feuer zwei Stunden kochen. Danach schmeckt man mit Salz und Pfeffer sowie getrocknetem Basilikum ab und lässt einige Minuten, während man das Püree mit dem Schneebesen schlägt, heftig aufkochen. Dann passiert man das Püree durch ein Sieb auf eine sehr heiße Platte, garniert es mit gerösteten Weißbrotwürfeln und übergießt es mit einer fetten Bratensauce.

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