0

Püree von weißen Rüben und Kartoffeln

Purée de navets et de pommes de terre

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Püree von weißen Rüben und Kartoffeln
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
2 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 g
mehlige Kartoffeln
geröstete Brotwürfel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Man schält die weißen Rüben, wäscht sie, trocknet sie ab und schneidet sie in kleine Würfel, die man in einer Kasserolle mit Gänseschmalz röstet, bis sie eine schöne braune Farbe haben. Inzwischen schält man die Kartoffeln, wäscht sie und schneidet sie ebenfalls in kleine Würfel gibt sie zu den gerösteten, weißen Rüben und gießt alles mit Fleischbrühe an, so dass es gut bedeckt ist. Man lässt zugedeckt auf mittlerem Feuer zwei Stunden kochen. Danach schmeckt man mit Salz und Pfeffer sowie getrocknetem Basilikum ab und lässt einige Minuten, während man das Püree mit dem Schneebesen schlägt, heftig aufkochen. Dann passiert man das Püree durch ein Sieb auf eine sehr heiße Platte, garniert es mit gerösteten Weißbrotwürfeln und übergießt es mit einer fetten Bratensauce.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages