0
Drucken
0

Pürierte Bohnensuppe mit Krabben

Pürierte Bohnensuppe mit Krabben
224
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g getr. weiße Bohnen
1 l Wasser
2 Zwiebeln
1 Bund glatte Petersilie
1 Msp. Kümmel
2-3 TL Hühnersuppe - Extrakt
100 ml Schlagsahne
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
125 g Tiefseekrabbenfleisch
Kresseschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen. Daraufhin die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Zwiebeln, Petersilie und Kümmel zu den Bohnen geben und aufkochen. Abschäumen und zugedeckt etwa 1 Stunde kochen lassen. Anschließend mit dem Schneidstab des Handrührgerätes oder im Mixer pürieren.

3

Suppenextrakt und Sahne zufügen und 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben in der Suppe erwärmen und schließlich mit Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages