0

Pürierte Erbsensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pürierte Erbsensuppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
durchwachsener Speck
1 EL
1
1 Bund
300 g
frische oder tiefgekühle Erbsen
1 Msp.
2 EL
1 Scheibe
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf, 1 Stabmixer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Speck in Scheiben schneiden und mit der Butter auslassen. Die Petersilie waschen, mit der Zwiebel, den Erbsen und 1/4 L Wasser zu dem Speck geben, zum Kochen bringen und gar kochen lassen. Zwiebel und Speck herausnehmen.
Schritt 2/3

Die Erbsen mit dem Schneidestab eines elektrischen Handrührgerätes oder im Mixer pürieren. Den Erbsenbrei mit 750 ml Wasser auffüllen und erhitzen. Gewürze und Fleischextrakt unterrühren, 1 EL Butter hineingeben und die Erbsensuppe auf 4 Suppentassen verteilen.

Schritt 3/3
Die restliche Butter zerlassen. Das Toastbrot in Würfel schneiden, in der Butter goldgelb rösten und auf die Suppe geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages