0

Pürierte Erbsensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pürierte Erbsensuppe
0
Drucken
ganz einfach
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf, 1 Stabmixer, 1 Pfanne

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
durchwachsener Speck
1 EL
1
1 Bund
300 g
frische oder tiefgekühle Erbsen
1 Msp.
2 EL
1 Scheibe
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Speck in Scheiben schneiden und mit der Butter auslassen. Die Petersilie waschen, mit der Zwiebel, den Erbsen und 1/4 L Wasser zu dem Speck geben, zum Kochen bringen und gar kochen lassen. Zwiebel und Speck herausnehmen.
Schritt 2/3

Die Erbsen mit dem Schneidestab eines elektrischen Handrührgerätes oder im Mixer pürieren. Den Erbsenbrei mit 750 ml Wasser auffüllen und erhitzen. Gewürze und Fleischextrakt unterrühren, 1 EL Butter hineingeben und die Erbsensuppe auf 4 Suppentassen verteilen.

Schritt 3/3
Die restliche Butter zerlassen. Das Toastbrot in Würfel schneiden, in der Butter goldgelb rösten und auf die Suppe geben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages