Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pürierte Erbsensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pürierte Erbsensuppe
0
Drucken
ganz einfach
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
durchwachsener Speck
1 EL
1
1 Bund
300 g
frische oder tiefgekühle Erbsen
1 Msp.
2 EL
1 Scheibe
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf, 1 Stabmixer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Speck in Scheiben schneiden und mit der Butter auslassen. Die Petersilie waschen, mit der Zwiebel, den Erbsen und 1/4 L Wasser zu dem Speck geben, zum Kochen bringen und gar kochen lassen. Zwiebel und Speck herausnehmen.
Schritt 2/3

Die Erbsen mit dem Schneidestab eines elektrischen Handrührgerätes oder im Mixer pürieren. Den Erbsenbrei mit 750 ml Wasser auffüllen und erhitzen. Gewürze und Fleischextrakt unterrühren, 1 EL Butter hineingeben und die Erbsensuppe auf 4 Suppentassen verteilen.

Schritt 3/3
Die restliche Butter zerlassen. Das Toastbrot in Würfel schneiden, in der Butter goldgelb rösten und auf die Suppe geben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Premium Aluminium Krautmühle CNC Pollenfänger Mahler für Krauter Tabak Schleifer 4-teilig mit Siebgrinder Ø63mm
VON AMAZON
14,28 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Smaier Dekantierer, 1200ml Karaffe Wein Belüfter Dekanter Aerator Set Dekantiergefäß Wein Geschenk
VON AMAZON
21,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages