0
Drucken
0

pürierte Gulaschsuppe

pürierte Gulaschsuppe
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Rindergulasch
250 g Schweinegulasch
500 g Zwiebel
500 g abgezogene Tomaten
1 Stange Lauch
1 Stückchen Sellerie
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Fett
Fleischbrühe
200 ml Milch
Rosmarin
Kerbel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten und die Zwiebeln würfeln, Lauch, Sellerie und Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Fleisch in heißem Fett anbraten. Würzen und mit soviel Brühe begießen, daß die Zutaten bedeckt sind. Zugedeckt schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist.

Diese Suppe nun im Mixer pürieren. Die Masse in einen großen Topf füllen, die Milch und noch soviel Brühe zugeben, bis die Suppe schön sämig ist. Mit Rosmarin und Kerbel nachwürzen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages