Puffreis-Karamell

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Puffreis-Karamell
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
200
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium23 mg(1 %)
Calcium2 mg(0 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt30 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
10
Zutaten
1 Packung
Puffreis 250 g
300 g
weiße Plastikstiel
Herzform können auch Ausstecher sein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zucker

Zubereitungsschritte

1.

1 Drittel des Zuckers unter Rühren bei geringer Hitze in einer Pfanne schmelzen. Den Rest darin nach und nach auflösen.

2.

Den Puffreis nach und nach dazugeben und unterrühren (es sollte nicht zuviel Puffreis sein, sonst halten die Herzen nicht!). Förmchen in Wasser tauchen und bereitstellen.

3.

Sofort in die Förmchen geben und erstarren lassen. Wenn die Puffreisherzen noch halb weich sind, dann die Stiele hineinstecken.