Pulled Pork auf Weißbrot

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Pulled Pork auf Weißbrot
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 9 h 30 min
Fertig
Kalorien:
1678
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.678 kcal(80 %)
Protein127 g(130 %)
Fett88 g(76 %)
Kohlenhydrate95 g(63 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K15,9 μg(27 %)
Vitamin B₁5,9 mg(590 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin50,4 mg(420 %)
Vitamin B₆3,3 mg(236 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure5,2 mg(87 %)
Biotin34,6 μg(77 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium1.874 mg(47 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium168 mg(56 %)
Eisen7,6 mg(51 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink18,6 mg(233 %)
gesättigte Fettsäuren35,3 g
Harnsäure909 mg
Cholesterin389 mg
Zucker gesamt23 g(92 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 ½ kg
1 EL
4 EL
brauner Zucker
2 EL
1 EL
1 EL
gemahlener Pfeffer
3 EL
Paprikapulver edelsüß
150 g
12 Scheiben
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotRotkohlZuckerSalzKreuzkümmelChilipulver

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Das Salz, den Zucker, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer und Paprika vermischen und das Fleisch gut damit einreiben. In Alufolie einwickeln und im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren lassen.
2.
Den Smoker vorheizen und das Fleischtemopeter auf 96°C Zieltemperatur einstellen. Das Temometer in die dickste Stelle des Fleisches stecken.
3.
Das Fleisch nun in den Smoker geben und bis 30 Stunden lang garen lassen. Dabei sollte die Temperatur nicht über etwa 100°C hinausgehen. Das Fleisch ist fertig wenn eine Kerntemperatur von 96°C erreicht ist. Danach herausnehmen und in Alufolie gewickelt ca. 1 Stunde bei 50°C ruhen lassen.
4.
In der Zwischenzeit den Rotkohl putzen und fein hobeln. Das Weißbrot im Backofen (200°C) ca. 5 Minuten knusprig rösten.
5.
Das fertige Fleisch dann mit zwei Gabeln zerpflücken und auf die Brote verteilen. Den Kohl darauf geben und mit Petersilie garniert servieren.