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Pulled Pork Sandwich

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Pulled Pork Sandwich
1577
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 19 h 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett90,77 g
gesättigte Fettsäuren33,52 g
Eiweiß / Protein126,58 g
Ballaststoffe2,12 g
zugesetzter Zucker12,47 g
Kalorien1.577
Kohlenhydrate/g46,71
Cholesterin/mg490,51
Vitamin A/mg170,93
Vitamin D/μg6
Vitamin E/mg1,07
Vitamin B₁/mg2,66
Vitamin B₂/mg2,02
Niacin/mg43,93
Vitamin B₆/mg2,34
Folsäure/μg5,56
Pantothensäure/mg6,5
Biotin/μg10
Vitamin B₁₂/μg4,65
Vitamin C/mg4,43
Kalium/mg1.644,01
Kalzium/mg261,55
Magnesium/mg176,54
Eisen/mg11,03
Jod/μg0,01
Zink/mg24,34
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
Für die Marinade
3
3
1 EL
1 TL
2 EL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
1 TL
gemahlener Pfeffer
1 Prise
50 g
1 Prise
2 EL
Für den Sud
180 ml
1 TL
Für die Sandwiches
4
Ketchup oder Barbecuesauce
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Für die Marinade die Schalotten und den Knoblauch häuten und klein würfeln. Mit allen übrigen Gewürzen vermischen..
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/5
In eine Bratreine das Essig mit 180 ml Wasser und dem Salz geben. Das Fleisch mit der Marinade einreiben und in den Sud legen. Das Fleisch in den Ofen schieben und ca. 1 Stunde garen lassen. Danach die Temperatur auf 120°C reduzieren und das Fleisch weitere ca. 5 Stunden garen lassen, dabei immer wieder Flüssigkeit über das Fleisch gießen. Falls diese zu sehr einkocht, noch Wasser nachgießen.
Schritt 4/5
Danach das Fleisch herausnehmen und in Alufolie gewickelt noch ca. 1 Stunde bei 50°C nachziehen lassen.
Schritt 5/5
Dann mit zwei Gabeln zerpflücken. Die Brötchen halbieren und mit Fleisch belegen. Darauf Sauce nach Wahl geben und mit Pommes servieren.

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