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Pulled Pork Sandwich

Pulled Pork Sandwich
1577
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
19 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Schweinenacken
Für die Marinade
3 Schalotten
3 Knoblauchzehen
1 EL Salz
Jetzt kaufen!1 TL Cayennepfeffer
2 EL Paprikapulver edelsüß
Kumin bei Amazon kaufen1 TL Kumin
1 TL gemahlener Pfeffer
1 Prise Muskat
50 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
2 EL Essig
Für den Sud
Hier kaufen!180 ml Weißweinessig
1 TL Salz
Für die Sandwiches
4 Burgerbrötchen
Ketchup oder Barbecuesauce
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Für die Marinade die Schalotten und den Knoblauch häuten und klein würfeln. Mit allen übrigen Gewürzen vermischen..
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3
In eine Bratreine das Essig mit 180 ml Wasser und dem Salz geben. Das Fleisch mit der Marinade einreiben und in den Sud legen. Das Fleisch in den Ofen schieben und ca. 1 Stunde garen lassen. Danach die Temperatur auf 120°C reduzieren und das Fleisch weitere ca. 5 Stunden garen lassen, dabei immer wieder Flüssigkeit über das Fleisch gießen. Falls diese zu sehr einkocht, noch Wasser nachgießen.
4
Danach das Fleisch herausnehmen und in Alufolie gewickelt noch ca. 1 Stunde bei 50°C nachziehen lassen.
5
Dann mit zwei Gabeln zerpflücken. Die Brötchen halbieren und mit Fleisch belegen. Darauf Sauce nach Wahl geben und mit Pommes servieren.

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