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Pulpospiesse

Pulpospiesse

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
270
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Semmelbrösel
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
500 g Tintenfischtuben
2 EL Limettensaft
1 EL Olivenöl
Limettenspalte zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Brösel mit der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Tintenfischtuben abbrausen und trocken tupfen. Auf 8 Holzspieße stechen und mit Limettensaft beträufeln. In den Bröseln wenden und andrücken, so dass sie vollständig umhüllt sind. Mit dem Öl beträufeln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten goldbraun grillen.
2.
Mit Limettenecken servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein24 g(24 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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