0
Drucken
0

Pumpernickel mit Kräuterquark und Sprotten

Pumpernickel mit Kräuterquark und Sprotten
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Magerquark
3 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
1 rote Zwiebel
8 Sprotten in Öl eingelegt
8 Scheiben Schwarzbrot
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in schmale Scheiben schneiden.

2

Die Sprotten gut abtropfen lassen und von Kopf, Flossen und Mittelgräte befreien. Die Brotscheiben mit dem Quark bestreichen, mit je 2 Sprottenfilets und Zwiebelringen belegen und mit Dillspitzen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages