0

Pumpernickel-Parfait

Pumpernickel-Parfait
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Pumpernickel reiben. Eigelb mit 25 g Zucker schaumig rühren und mit den Pumpernickel-Brösel vermengen.

Schritt 2/4

Danach die Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/4

Anschließend Eiweiß mit 50 g Zucker steif schlagen und unter die Masse ziehen. Alles in einen Behälter geben und einfrieren.

Schritt 4/4

Vor dem Servieren das Pumpernickel-Parfait etwa 30 Minuten zum Antauen in den Kühlschrank stellen. Schließlich in sechs Portionen teilen und auf Desserttellern anrichten.

Dazu passt zum Beispiel eine Orangen-Sauce oder cremige Kirsch-Sauce.

Zusätzlicher Tipp

Die Pumpernickelmasse vor der Weiterverarbeitung am besten einfrieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages