0

Pumpernickelhäppchen mit Bündnerfleisch

Pumpernickelhäppchen mit Bündnerfleisch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
½ Päckchen Pumpernickel
200 g gekörnter Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Bündner Fleisch hauch dünn geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Pumpernickelscheiben in vier oder sechs Stücke geteilt, Käse mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Pumpernickelscheiben verteilen.

Schritt 2/2

Bündnerfleisch in Rosetten geformt darauf setzen und dekorativ anrichten. Bis zum Servieren kühl stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BEDSURE More than comfort Sherpa Decke flauschige Kuscheldecke/Wohndecke, Super weiche Fleece Sofadecke/Überwurfdecke, extrem warm mit doppelt genäht zweiseitige Lammfell&Flanell
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Gaming stuhl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages