0
Drucken
0

Pumpernikel-Schinken-Türmchen

"Stern von Münster"

Pumpernikel-Schinken-Türmchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 runde Scheiben Pumpernickel
4 Scheiben Weißbrot in Größe der Pumpernickelscheiben ausgestochen
80 g Butter oder Margarine
200 g Salat mit Gemüse (fertig gekauft)
400 g rohe, magere Schinkenwürfel
8 EL Korn (Gold-Korn)
4 rohe Eigelbe
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pumpernickel- und Weißbrotscheiben buttern und dünn mit Gemüsesalat belegen. Zum Türmchen zusammensetzen und die obere Scheibe mit folgender Schinkenwürfelmischung dick belegen: Schinkenwürfel mit Korn mischen und als Ring auf die gebutterte Pumpernikkelscheiben setzen. In die Mitte jeweils 1 rohes Eigelb setzen.

2

Auf den Teller 1 Salatblatt legen und darauf das Türmchen stellen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages