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Punsch-Creme

Punsch-Creme
5 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
5 Eigelbe
125 g Zucker
¼ l Marsala
¼ l Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Gelatine in einem Becher mit Wasser einweichen. Eigelb und Zucker in einem Topf schaumig schlagen. Marsalawein nach und nach zugießen. Im heißen Wasserbad bei mittlerer Hitze mit dem Schneebesen schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Nicht kochen lassen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Gelatine ausdrücken und unter ständigem Rühren in der Creme auflösen. Topf vom Herd nehmen und Creme erkalten lassen.

3

In der Zwischenzeit Sahne in einer Schüssel steif schlagen. Sobald die Creme steif zu werden beginnt, Sahne unterheben. Creme in eine kalt ausgespülte Flammeriform füllen. Im Kühlschrank 30 Minuten erstarren lassen.

4

Form kurz in heißes Wasser tauchen. Creme am Schüsselrand mit einem spitzen Messer lösen und auf eine Platte stürzen.

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