Punsch mit Apfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Punsch mit Apfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
½ l trockener Weißwein
¼ l Apfelsaft
100 ml Calvados
2 EL Zucker
2 Zimtstangen
2 Gewürznelken
dünne Apfelspalte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinApfelsaftZuckerGewürznelkeApfelspalte

Zubereitungsschritte

1.

Den Weißwein mit dem Apfelsaft, Calvados, Zucker, Zimt und den Nelken in einen Topf geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen.

2.

Etwa 5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen und auf Gläser verteilen. Mit Apfelschnitzen garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite