Punsch mit Cranberrys

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Punsch mit Cranberrys
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
60 ml
brauner Rum
200 ml
40 ml
1 EL
Puderzucker oder mehr nach Geschmack
300 g
1
1 Stück
unbehandelte Zitronenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryZitronenschaleZimtstange

Zubereitungsschritte

1.

Den Rum, den Cranberrysaft und das Kirschwasser in einen kleinen Topf gießen und erwärmen. Den Puderzucker darin auflösen und die gewaschenen Cranberries zugeben. Etwa 2 Minuten mit Zimt und Zitrone köcheln lassen.

2.

Dann den Topf vom Herd ziehen und etwa 10 Minuten durchziehen lassen. Alles auf Gläser verteilen und mit ca. 500 ml kochend heißem Wasser auffüllen.