0

Punsch mit Cranberrys

Rezeptautor: EAT SMARTER
Punsch mit Cranberrys
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 cl
brauner Rum
200 ml
4 cl
1 EL
Puderzucker oder mehr nach Geschmack
300 g
1
1 Stück
unbehandelte Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rum, den Cranberrysaft und das Kirschwasser in einen kleinen Topf gießen und erwärmen. Den Puderzucker darin auflösen und die gewaschenen Cranberries zugeben. Etwa 2 Minuten mit Zimt und Zitrone köcheln lassen.

Schritt 2/2

Dann den Topf vom Herd ziehen und etwa 10 Minuten durchziehen lassen. Alles auf Gläser verteilen und mit ca. 500 ml kochend heißem Wasser auffüllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages