0

Punsch mit Cranberrys

Punsch mit Cranberrys
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 cl
200 ml
4 cl
1 EL
Puderzucker oder mehr nach GeschmackJetzt kaufen!
300 g
1
1 Stück
unbehandelte Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rum, den Cranberrysaft und das Kirschwasser in einen kleinen Topf gießen und erwärmen. Den Puderzucker darin auflösen und die gewaschenen Cranberries zugeben. Etwa 2 Minuten mit Zimt und Zitrone köcheln lassen.

Schritt 2/2

Dann den Topf vom Herd ziehen und etwa 10 Minuten durchziehen lassen. Alles auf Gläser verteilen und mit ca. 500 ml kochend heißem Wasser auffüllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
ACCUWEIGHT AW-KS001 digitale Küchenwaage aus Sicherheitsglas mit LCD Display, 5kg, schwarz, Inkl. Batterie
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages