0

Punsch mit Orange

Punsch mit Orange
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
unbehandelte Orangen
1 Stängel
3 cm
400 ml
Weißwein lieblich oder trocken
100 ml
60 g
Honig nach Geschmack mehr
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eine Orange heiß waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Gläser verteilen. Das Zitronengras längs einschneiden und in die einzelnen Blätter teilen. 4 Blätter zum Garnieren beiseitelegen und den Rest in Stücke schneiden. Den Ingwer heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In jedes Glas eine Scheibe legen.
Schritt 2/2
Den Saft der übrigen Orangen auspressen und mit dem Ingwer, dem Wein, dem Rum, Honig und dem Zimt erhitzen, aber nicht kochen lassen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb in die Gläser gießen. Mit den Zitronengrasblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages