print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Punsch mit Orange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Punsch mit Orange
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
unbehandelte Orangen
1 Stiel
3 cm
400 ml
Weißwein lieblich oder trocken
100 ml
60 g
Honig nach Geschmack mehr
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangeZitronengrasIngwerWeißweinHonigZimtstange

Zubereitungsschritte

1.
Eine Orange heiß waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Gläser verteilen. Das Zitronengras längs einschneiden und in die einzelnen Blätter teilen. 4 Blätter zum Garnieren beiseitelegen und den Rest in Stücke schneiden. Den Ingwer heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In jedes Glas eine Scheibe legen.
2.
Den Saft der übrigen Orangen auspressen und mit dem Ingwer, dem Wein, dem Rum, Honig und dem Zimt erhitzen, aber nicht kochen lassen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb in die Gläser gießen. Mit den Zitronengrasblättern garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar