0

Punsch mit Rotwein und Gewürzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Punsch mit Rotwein und Gewürzen
0
Drucken
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 ml
200 ml
600 ml
trockener Rotwein
4
1
3
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Holunderbeersaft, Apfelsaft, Rotwein und dem Sternanis, Zimt und Piment einem Topf etwa 10 Minuten langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Honig einrühren, nach Belieben Zimt und Piment entfernen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages