Punsch mit Rotwein und Gewürzen

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Punsch mit Rotwein und Gewürzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
162
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert162 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium337 mg(8 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinApfelsaftHonigSternanisZimtstangePimentkorn

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml
200 ml
600 ml
trockener Rotwein
4
1
3
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Holunderbeersaft, Apfelsaft, Rotwein und dem Sternanis, Zimt und Piment einem Topf etwa 10 Minuten langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Honig einrühren, nach Belieben Zimt und Piment entfernen und servieren.
Schlagwörter