Punsch mit Tangerine und Minze
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 TL weißer Tee
- 200 ml Mandarinensaft
- 4 EL Cointreau
- 8 Mandarinenfilets Dose, ersatzweise Mandarinenfilets
- 6 TL weißer Rohrzuckersirup
- 4 Scheiben getrocknete Mandarine
- Minze zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
400 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und alles 3-4 Minuten ziehen lassen. Passieren, lauwarm abkühlen lassen und mit dem Saft und Cointreau mischen.
2.
Die Tangerinenfilets zugeben, den Sirup auf Gläser verteilen und den Punsch vorsichtig aufgießen. Mit einer getrockneten Tangerinenscheiben und einem kleinen Zweig Minze garniert servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen