Punsch mit Tangerine und Minze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Punsch mit Tangerine und Minze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 TL weißer Tee
200 ml Mandarinensaft
4 EL Cointreau
8 Mandarinenfilets Dose, ersatzweise Mandarinenfilets
6 TL weißer Rohrzuckersirup
4 Scheiben getrocknete Mandarine
Minze zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

400 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und alles 3-4 Minuten ziehen lassen. Passieren, lauwarm abkühlen lassen und mit dem Saft und Cointreau mischen.

2.

Die Tangerinenfilets zugeben, den Sirup auf Gläser verteilen und den Punsch vorsichtig aufgießen. Mit einer getrockneten Tangerinenscheiben und einem kleinen Zweig Minze garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite