Punsch mit Tangerine und Minze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Punsch mit Tangerine und Minze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 TL weißer Tee
200 ml Mandarinensaft
4 EL Cointreau
8 Mandarinenfilets Dose, ersatzweise Mandarinenfilets
6 TL weißer Rohrzuckersirup
4 Scheiben getrocknete Mandarine
Minze zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

400 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und alles 3-4 Minuten ziehen lassen. Passieren, lauwarm abkühlen lassen und mit dem Saft und Cointreau mischen.

2.

Die Tangerinenfilets zugeben, den Sirup auf Gläser verteilen und den Punsch vorsichtig aufgießen. Mit einer getrockneten Tangerinenscheiben und einem kleinen Zweig Minze garniert servieren.