0

Punschgelee mit Ananas

Punschgelee mit Ananas
0
Drucken
15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Rotwein, Tee, Orangensaft, Zitronensaft, die Orangenschale, Zucker, Nelke, Vanilleschote, gewürfelte Ananasstücke und Rum in einem Topf mischen und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und 1 Stunde ziehen lassen.

Schritt 2/3

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Punsch durch ein Sieb gießen, die Flüssigkeit auffangen, erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.

Schritt 3/3

Die Masse in 4 Portionsgläser verteilen und mindestens 3 Stunden kühl stellen, bis sie geliert. Die Sternfrucht in Scheiben schneiden und das Punschgelee damit garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages