0
Drucken
0

Puntarelle Alla Romana

Puntarelle Alla Romana
140
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Salat von welken Blättern befreien, Wurzeln abschneiden und die Stielansätze einkerben. Gründlich waschen und eine halbe Stunde in Eiswasser legen.

2

Knoblauch schälen und hacken. Die Sardellenfilets abspülen, abtrocknen und kleinschneiden. Mit dem Knoblauch im Mörser zu einer Paste zermalmen. Mit Olivenöl aufrühren und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz zu einer Marinade aufschlagen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Salat trockenschleudern und sorgfältig mit der Marinade mischen. Dazu frischgeröstetes Weißbrot reichen,das zuvor mit Knoblauchzehen eingerieben und mit Olivenöl beträufelt wurde.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages