0
Drucken
0

Pußta-Spießchen

Pußta-Spießchen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Schweinefleisch (mager)
1 Tasse Öl
2 EL edelsüßes Paprikapulver
1 TL Rosenpaprika
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
2 grüne Paprikaschoten
2 Tomaten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Marinade aus Öl, Paprikapulver und zerdrückter Knoblauchzehe rühren. Fleischwürfel hineingeben und 3-4 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Geschälte Zwiebeln, geputzte und gewaschene Paprikaschoten und Tomaten in grobe Stücke schneiden. Fleischwürfel abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Nochmals mit der Marinade bepinseln. Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill rundherum in etwa 15 Minuten knusprig grillen. Mehrmals wenden und immer wieder mit Marinade bepinseln. Anschließend salzen.

Beilagen: Soßen, Tomatensalat, Brot.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages