0
Drucken
0

Puszta-Salat mit Erbsen und Karotten

Puszta-Salat mit Erbsen und Karotten
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g TK-Erbsen und TK - Karotten
Salz, Zucker
1 Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
150 g Fleischwurst
4 EL Tomatenketchup
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen und Karotten mit 1/8 I Wasser, etwas Salz und Zucker aufkochen lassen und in 12 Minuten (zugedeckt) garziehen.

2

Inzwischen die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Fleischwurst in hauchdünne Scheiben oder feine Streifen schneiden. Erbsen und Karotten in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und in die Salatschüssel geben.

3

Dazu Paprikastreifen, Zwiebelwürfel und Fleischwurst. Tomatenketchup und saure Sahne daraufgeben und gut untermischen. Den Salat kurz durchziehen tassen, abschmecken und mit frischem Weißbrot oder knusprigen Brötchen servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages