0
Drucken
0

Pute im Spinatmantel

Pute im Spinatmantel
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Putenbrustfilet
100 g frischer Spinat
1 Bund Petersilie
100 g saure Sahne
50 g Butter
1 Ei
1 Schweinenetz
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenbrust waschen, trockentupfen und in quadratische Form schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. 1 EL Butter erhitzen und das Filet unter Wenden in 4 Minuten anbraten. Spinat gut waschen und tropfnaß in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Ausdrücken, abkühlen lassen und mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.

2

Die Masse durch ein Sieb streichen und das Ei unterrühren. Das Schweinenetz ¼ Stunde in warmes Wasser legen, herausnehmen, trockentupfen, auf die Arbeitsplatte die Hälfte der Farce in die Mitte geben, Putenbrust daraufgeben, mit Farce bestreichen und mit Schweinenetz umhüllen. Restliche Butter in eine feuerfeste Form geben und die Putenbrust bei 150 Grad 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages