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Pute mit gebratenen Nudeln, Spinat und Erdnüssen

Pute mit gebratenen Nudeln, Spinat und Erdnüssen

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
703
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g frischer Blattspinat
Salz
500 g Putenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
2 cm frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
400 g chinesische Eiernudel Asialaden
100 g gesalzene Erdnusskerne
2 EL Erdnussöl
Pfeffer aus der Mühle
Limettensaft
Zubereitung
1.

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abgießen, kalt abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken.

2.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Scheiben schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen und durchpressen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

3.

Die Nüsse in einem heißen Wok ohne Fett leicht rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl in dem Wok erhitzen, das Fleisch pfeffern und im Wok rundherum goldbraun braten. Den Spinat, Knoblauch und Ingwer zugeben und alles mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Die Nudeln abgießen, mit der Hälfte der Erdnüsse in den Wok geben, alles gut durchschwenken und in Schälchen angerichtet servieren. Die restlichen Nüsse separat dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien703 kcal(33 %)
Protein53 g(54 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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