EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pute mit Gemüse und Asia-Nudeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g asiatische Nudeln
- Salz
- 3 Paprikaschoten rot, gelb und orange
- 2 dünne Zucchini
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 500 g Putenbrustfilet
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente garen. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zucchinis waschen, putzen und in Stifte schneiden.
2.
Die Karotten schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Brühe aufgießen und mit geschlossenem Deckel 3 Minuten dünsten.
3.
Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und zum Gemüse geben, darin weitere 3 Minuten garziehen lassen. Die Nudeln abgießen und mit der Gemüsemischung vermengen und abschmecken. In vorgewärmte Schälchen servieren.