0
Drucken
0

Pute mit Sprossen aus dem Wok

Pute mit Sprossen aus dem Wok
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große getrocknete Mu-Err-Pilze
3 Putenschnitzel
1 grüne Paprikaschote
3 Frühlingszwiebeln
2 Möhren
150 g Sojasprossen
Hier kaufen!1 Stück Ingwer ca. 2 cm
Hier online bestellen3 EL Sesamöl
1 EL Mehl
2 EL Essig
3 EL Honig
Jetzt bei Amazon kaufen!2 ½ EL Sojasauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Getrocknete Pilze 30 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, in feine Streifen schneiden. Sojasprossen abtropfen lassen. Ingwer schälen, klein schneiden.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Eingeweichte Pilze in Streifen schneiden. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen. Ingwer mit dem Fleisch unter Rühren kross anbraten. Fleisch herausnehmen und Paprika, Möhren, Zwiebeln und Pilze in den Wok geben. Unter Rühren anbraten und mit Mehl bestäuben.
3
Für die Sauce Essig, Honig, 2 EL Sojasauce und 3 EL Wasser verrühren. Sauce über das Gemüse geben und gut verrühren. Fleisch und Sojasprossen dazugeben. Alles 10-12 Min. unter Rühren leise kochen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages