EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 120 g Putenbrustfilet
- ½ Schalotte fein gehackt
- 1 EL Tomaten
- 1 TL Schnittlauchröllchen
- 1 TL Thymianblätter gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butterschmalz
- 1 Tomate in Scheiben geschnitten
- Salatblatt
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Ketchup
- 2 Brötchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletMayonnaiseKetchupTomateSchnittlauchröllchenThymianblatt
Zubereitung
1.
Putenbrust fein hacken, mit gehackter Schalotte, gehackter Tomate, den
2.
Kräutern gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, 2 flache Frikadellen formen und in heißem Butterschmalz beidseitig goldbraun braten.
3.
Brötchen halbieren, je eine Hälfte mit Ketchup, die andere mit Mayonnaise bestreichen, Salatblätter und Tomatenscheiben auflegen, Tomaten salzen und pfeffern, Putenfrikadellen auflegen und mit einer Brötchenhälfte bedecken.