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Puten-Burger

Puten-Burger

20 min
Zeit:
560
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
120 g Putenbrustfilet
½ Schalotte fein gehackt
1 EL Tomaten
1 TL Schnittlauchröllchen
1 TL Thymianblätter gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz
1 Tomate in Scheiben geschnitten
Salatblatt
2 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
2 Brötchen
Zubereitung
1.
Putenbrust fein hacken, mit gehackter Schalotte, gehackter Tomate, den
2.
Kräutern gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, 2 flache Frikadellen formen und in heißem Butterschmalz beidseitig goldbraun braten.
3.
Brötchen halbieren, je eine Hälfte mit Ketchup, die andere mit Mayonnaise bestreichen, Salatblätter und Tomatenscheiben auflegen, Tomaten salzen und pfeffern, Putenfrikadellen auflegen und mit einer Brötchenhälfte bedecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien560 kcal(27 %)
Protein21 g(21 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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