0
Drucken
0

Puten-Dreierlei

Puten-Dreierlei
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Brötchen in Milch einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln abziehen, alle Zutaten durch den Fleischwolf drehen. Mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und in 3 Teile teilen.

2

Aus dem ersten walnußgroße Bällchen formen und in Semmelmehl wenden. Das zweite Drittel mit Tomatenmark und Paprikapulver vermengen und Bällchen formen. Für das restliche Drittel Spinat auftauen, abtropfen, mit der Fleischmasse und Muskat mischen. Bällchen formen und alle drei Sorten in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen und die Fleischbällchen darin garen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages