0

Puten-Gemüse-Curry mit Kokosmilch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Puten-Gemüse-Curry mit Kokosmilch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Möhre putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Fenchelknolle waschen, putzen, in schmale, kurze Streifen schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen, beides fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2

Putenbrust in Streifen schneiden, in 1 TL Rapsöl von allen Seiten 5 Min. anbraten. 1/4 TL Kurkuma, Ingwer, Knoblauch, Möhre und Fenchel zugeben. Mit je 50 ml Hühnerbrühe und Kokosmilch ablöschen, zugedeckt 10 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sambal oelek abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages