Puten-Gemüsepfanne
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
746
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 746 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 53 g | (46 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 13,5 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 27,3 mg | (228 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 24 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 1.440 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,8 g | |||
Harnsäure | 277 mg | |||
Cholesterin | 139 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g Putenschnitzel
- 2 große gekochte Kartoffeln vom Vortag
- 70 g Speck gewürfelt
- 4 kleine Tomaten halbiert
- 1 kleine Zwiebel in Ringe geschnitten
- 80 g Zuckerschoten halbiert
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butterschmalz
Zubereitungsschritte
1.
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Butterfett ca. 5 Min. rundum anbraten, warmstellen.
2.
Den Speck in die Pfanne, glasig schwitzen, kleingeschnittene Kartoffeln und Zwiebelringe zugeben und braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, herausnehmen und mit den Tomaten und dem Putenfleisch zu den leicht gebräunten Kartoffeln geben, erhitzen lassen und servieren.
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