0

Puten-Gemüsepfanne

Puten-Gemüsepfanne
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Putenbrustfilet
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
40 g Butterschmalz
1 Dose Maiskörner 320 g Abtropfgewicht
l Fleischbrühe
250 g Sojasprossen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fleisch in Streifen schneiden und mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden.
Schritt 3/3
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen, herausnehmen und warm stellen. Dann Paprikastreifen, die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Maiskörner in die Pfanne geben mit etwas Paprikapulver würzen, die Brühe zugießen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen, dann das Fleisch, übrige Frühlingszwiebeln und Sojasprossen zugeben, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 300ml 550W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Edelstahl Abnehmbarer spülmaschinenfester Milchbehälter Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Digital Grillthermometer mit 6 Temperaturfühlern
VON AMAZON
45,89 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP511 2 in 1 beutel- und kabelloser Staubsauger (110 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Kombidüse, 3 LED-Frontlichter / Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Burgunderrot
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages