EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Putenbrustfilet
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Paprikaschoten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 40 g Butterschmalz
- 1 Dose Maiskörner 320 g Abtropfgewicht
- ⅛ l Fleischbrühe
- 250 g Sojasprossen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletSojasprossenFrühlingszwiebelButterschmalzPaprikapulverSalz
Zubereitung
1.
Fleisch in Streifen schneiden und mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden.
3.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen, herausnehmen und warm stellen. Dann Paprikastreifen, die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Maiskörner in die Pfanne geben mit etwas Paprikapulver würzen, die Brühe zugießen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen, dann das Fleisch, übrige Frühlingszwiebeln und Sojasprossen zugeben, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.