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Puten-Gemüsepfanne

Puten-Gemüsepfanne

20 min
Zeit:
377
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Putenbrustfilet
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
40 g Butterschmalz
1 Dose Maiskörner 320 g Abtropfgewicht
l Fleischbrühe
250 g Sojasprossen
Zubereitung
1.
Fleisch in Streifen schneiden und mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden.
3.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen, herausnehmen und warm stellen. Dann Paprikastreifen, die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Maiskörner in die Pfanne geben mit etwas Paprikapulver würzen, die Brühe zugießen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen, dann das Fleisch, übrige Frühlingszwiebeln und Sojasprossen zugeben, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien377 kcal(18 %)
Protein44 g(45 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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