0

Puten-Hacksteak mit Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Puten-Hacksteak mit Spinat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g
nach Geschmack Currypulver (1 TL bis 1 EL)
2
kleine Zwiebeln (50 g)
10 g
150 g
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Putenfilet durch den Fleischwolf drehen, zum Schluss ein Stückchen Pergamentpapier mit hineingeben, damit alle Reste gut herausgedreht werden. Mit Curry, Salz und Pfeffer herzhaft würzen, dann 2 EL Wasser dazugeben, gut verkneten und ein Hacksteak daraus formen, kalt stellen.

Schritt 2/3

Eine Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden, in 5 g Margarine goldgelb andünsten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Spinat putzen, waschen, die zweite Zwiebel abziehen und würfeln, in der restlichen Margarine andünsten. Spinat dazugeben, gut mit der Zwiebelbutter vermengen, mit Salz würzen, zugedeckt 5-7 Minuten dünsten. Mehrmals wenden.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/3

Inzwischen das Hacksteak in heißem Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne von bei den Seiten goldbraun braten, mehrmals wenden (ca. 5 Minuten). Zum Schluss die Zwiebelringe in der Pfanne mit erwärmen. Hacksteak anrichten, Spinat und Zwiebelringe dazugeben, mit etwas Currypulver bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Aigostar Calore 30HHK -Kontaktgrill/xxl Sandwichmaker/Panini Maker/Elektrogrill, 1800 Watt, Cool Touch, Nonstick, Leuchtanzeige, BPA Free, Silber. Exklusives Design.
VON AMAZON
26,18 €
Läuft ab in:
FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
CAMAYER Ausgießer für Flaschen Spirituosen Öl Wein 12er Set mit Reinigungsbürste Flaschenausgießer Schnapsausgießer aus Kunststoff Schwarz Rot Transparent Blau
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages