0

Puten-Kalbsleber-Pfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Puten-Kalbsleber-Pfanne
0
Drucken
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Putenfleisch und Leber in große Würfel schneiden. Wermut und Sahne mischen.

Schritt 2/3

Knoblauchzehen pellen und in feine Scheibchen schneiden. Margarine in einer tiefen Pfanne sehr heiß werden lassen, zuerst die Putenwürfel von allen Seiten darin bräunen, Leberstücke zugeben und unter ständigem Wenden rasch garen, schließlich die Sahne-Wermut-Mischung nach und nach zugießen und bei großer Hitze etwas einkochen lassen.

Schritt 3/3

Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern und den Herd ausschalten. Grob geschnittene Basilikumblätter zugeben und maximal 1 Minute ziehen lassen. Dann sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fiting 5 Pack Schrank Bars Spannungen Rod Frühling Vorhangstange für DIY Projekte, erweiterbar Breite (11,81 bis 20 Zoll)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Prestige Pfanne Edelstahl antihaft beschichtet 30 cm indukionsgeeignet / Große XL Dura Steel Bratpfanne mit perfekter Hitzeverteilung, Haltbarkeit und Antihaft-Eigenschaften
VON AMAZON
54,95 €
Läuft ab in:
Prestige Pfanne Edelstahl antihaft beschichtet 30 cm indukionsgeeignet / Große XL Dura Steel Bratpfanne mit perfekter Hitzeverteilung, Haltbarkeit und Antihaft-Eigenschaften
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages