0

Puten-Kalbsleber-Pfanne

Puten-Kalbsleber-Pfanne
0
Drucken
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Putenfleisch und Leber in große Würfel schneiden. Wermut und Sahne mischen.

Schritt 2/3

Knoblauchzehen pellen und in feine Scheibchen schneiden. Margarine in einer tiefen Pfanne sehr heiß werden lassen, zuerst die Putenwürfel von allen Seiten darin bräunen, Leberstücke zugeben und unter ständigem Wenden rasch garen, schließlich die Sahne-Wermut-Mischung nach und nach zugießen und bei großer Hitze etwas einkochen lassen.

Schritt 3/3

Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern und den Herd ausschalten. Grob geschnittene Basilikumblätter zugeben und maximal 1 Minute ziehen lassen. Dann sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COOKSMARK 10-teilig Kupfer Anitihaftbeschichtung Induktions Spülmaschinengeeignet Töpfe und Pfannen Kochgeschirr Set mit Glasdeckel Kochtopf Pfanne Edelstahl Griff Backofensicher
VON AMAZON
Preis: 269,98 €
95,42 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages