0

Puten-Kalbsleber-Pfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Puten-Kalbsleber-Pfanne
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
375 g
1
125 ml
4
20 g
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Putenfleisch und Leber in große Würfel schneiden. Wermut und Sahne mischen.

Schritt 2/3

Knoblauchzehen pellen und in feine Scheibchen schneiden. Margarine in einer tiefen Pfanne sehr heiß werden lassen, zuerst die Putenwürfel von allen Seiten darin bräunen, Leberstücke zugeben und unter ständigem Wenden rasch garen, schließlich die Sahne-Wermut-Mischung nach und nach zugießen und bei großer Hitze etwas einkochen lassen.

Schritt 3/3

Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern und den Herd ausschalten. Grob geschnittene Basilikumblätter zugeben und maximal 1 Minute ziehen lassen. Dann sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
108,79 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
116,79 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
88,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages