0

Puten-Nudelpfanne

Puten-Nudelpfanne
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
400 g
Pfeffer aus der Mühle
2 dünne Stangen
3
1
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 2/9
Putenfleisch in mundgerechte Streifen schneiden.
Schritt 3/9
Lauch waschen, putzen und das Hellgrüne und Weisse in dicke Ringe schneiden.
Schritt 4/9
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 5/9
Schalotte schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 6/9
Putenfleisch in 2 EL Butter unter Rühren scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten.
Schritt 7/9
Lauch mit 1 weiteren EL Butter in die Pfanne geben und ca. 6 Min. dünsten, salzen, herausnehmen und ebenfalls warm halten.
Schritt 8/9
Schalotte im Bratfett anschwitzen, Tomatenwürfel zugeben, einige Min. dünsten, dann restliche Butter zugeben, und alle Zutaten wieder in die Pfanne geben, verrühren und erhitzen lassen.
Schritt 9/9
Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages