Gesunde Gourmet-Küche
Puten-Pfeffersteak – smarter
in feiner Rahmsauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
deleted user | 28.06.2021 | |
S.mdt00 | 31.03.2021 | |
haferflocke22 | 16.04.2019 | |
Louise3456 | 14.03.2018 | |
sweet-corn-dog | 01.11.2017 | |
Asoria90 | 22.08.2015 | |
Jen Jen | 08.06.2015 | |
jessica_hein | 09.05.2015 | |
maren_gennaro | 24.04.2015 | |
annemiechen | 18.03.2015 | |
julia_dilschneider | 13.01.2015 | |
Pinsette | 12.10.2014 | |
Mindful Outlook | 23.05.2014 | |
starbug08 | 09.04.2014 | |
nate89 | 15.11.2013 | |
Anke Noack | 23.10.2013 | |
emmalee | 23.10.2013 | |
Tanja Warzecha | 20.10.2013 | |
gladius | 08.10.2013 | |
freiraum_ | 23.09.2013 | |
saslilli | 02.09.2013 | |
maow | 02.09.2013 | |
magnus | 31.08.2013 | |
echo1593 | 22.08.2013 | |
HeRah | 10.08.2013 | |
smartin_design | 03.08.2013 | |
smurgel | 31.07.2013 | |
videoflixx | 25.06.2013 | |
paprika130 | 24.06.2013 | |
Hugo18 | 13.06.2013 | |
lioness81825 | 12.06.2013 | |
schokoguss | 02.06.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 | |
naho | 30.05.2013 | |
RiLa | 30.05.2013 | |
dirkb | 21.05.2013 | |
sascha8 | 13.05.2013 | |
trolli56 | 13.05.2013 | |
mucki1 | 10.05.2013 |
Kommentare
lioness81825
vom 21.12.2020.
Seit wann kommt denn der Cranberry-Saft da rein? Der war doch früher nicht drin, oder? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 23.12.2020.
Hallo lioness81825, wir haben das Rezept überarbeitet und den Alkohol durch Cranberrysaft ersetzt. Viel Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
lioness81825
vom 23.12.2020.
Okay, danke. Und was die frühere Alternative mit Alkohol, bitte? Wir mochten das Rezept so, wie es war. Danke. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 05.01.2021.
Hallo lioness81825, ursprünglich war im Rezept Noilly Prat enthalten. Lassen Sie es sich schmecken! Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Tenalex
vom 18.02.2017.
Hat uns sehr gut geschmeckt. - Antworten
- Melden
AndreaSuperfood
vom 19.12.2016.
Das sieht unglaublich lecker aus! Rahm ist ein großer Geschmackgeber beim Kochen. Kombiniert man ihn richtig, kann daraus eine richtig leckere Feinschmeckersauce werden. - Antworten
- Melden
Mike Kloth
vom 05.07.2016.
In welchem Maßstab gelten die Nährwerte? Pro Portion? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 06.07.2016.
Ja, pro Portion. - Antworten
- Melden
Asoria90
vom 22.08.2015.
Dieses Gericht geht sehr schnell und ist super lecker. Kann ich nur empfehlen und werde es wieder kochen. Vielen Dank. - Antworten
- Melden
Oktawia
vom 15.07.2015.
War super lecker! :)
- Antworten
- Melden
Shorty096
vom 13.05.2015.
Heute das erste und sicher nicht das letzte mal gekocht...Hammer Gericht...Wahnsinns Geschmack
Viel Spaß beim kochen =) - Antworten
- Melden
annemiechen
vom 18.03.2015.
Anstelle von Sojacreme habe ich Creme fine genommen. Durch das scharfe Anbraten des Putenschnitzels und dem ruhen in der Alufolie war das Fleisch in sehr zart und saftig. Ich werde dieses Gericht auch meinen Gästen anbieten. Weil es schnell gehen musste, habe ich frisches Baguette dazu gegessen. Ein Genuss. - Antworten
- Melden
Mindful Outlook
vom 23.05.2014.
Super Rezept, meine Frau und ich haben es in vollen Zügen genossen.
Danke für Ihre Arbeit. - Antworten
- Melden
Clodina
vom 21.04.2014.
Es ist sehr einfach und nicht zeitraubend, ausserdem scmeckt das kôstlich. Ich mache etwas ähnliches sehr gern, aber ich möchte dazu Reis empfhelen. - Antworten
- Melden
dinelogatschgesicht
vom 19.02.2014.
Gerade ausprobiert und komplett in den Müll geschmissen.Selten was ekelhafteres probiert.Vor dem Essen sollte man wohl alle Geschmacks nerven betäuben,steht aber nicht im Rezept!!!!! - Antworten
- Melden
annemiechen
vom 18.03.2015.
Kann ich nicht nachvollziehen. Die Soße war herrlich cremig und das Fleich innen sehr zart. - Antworten
- Melden
Scherry
vom 10.02.2014.
ALU-Folie - Warum? die hat ihre Berechtigung doch nur da, wo es gar nicht anders geht (Hitze, Grill). Alu braucht in der Herstellung 3mal soviel Energie wie Stahl!!! Rezyklieren! das spart viel davon. Frischhaltefolie ist etwas besser, aber aus Erdöl und häufig mit ungesundem Weichmacher belastet (klebt dann scheints besser)
Besser (was die Grossmutter noch wusste!): in ein Schüsselchen oder je nach Grösse auf einen Teller legen und mit einem Teller bedecken (möglichst klein=wenig Luft), Sandwiches zB in unbeschichtetes "Pergament-Papier/Butterbrotpapier" einpacken, dieses ist auch fettdicht, muss aber zum Backen eingefettet werden (Backpapier wäre Silicon-beschichtet) - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.02.2014.
Danke für die Hinweise. - Antworten
- Melden
Mike Ulbrich
vom 31.01.2014.
Hallo,
ich bin aktuell, für meine Frau, auf der Suche nach Rezepten für die Stillzeit.
In dieser Kategorie ist dieses Rezept fast mit das erste.
Aber was durfte ich dann im Rezept finden?
Erst mal Lauch, Schalotten und Knoblauch. Die sind ganz toll wenn man das Kind zu Blähungen und die Eltern zu schlaflosen Nächten bringen will weil das Baby Schmerzen hat.
Aber das was den Fass wirklich den Boden ausschlägt ist der Weinbrand in diesem Rezept!
Wer prüft auf dieser Webseite überhaupt die Rezepte und die Zuordnung auf die Kategorien?! - Antworten
- Melden
Scherry
vom 10.02.2014.
wer keinen Alkohol mag oder darf kann den doch auch einfach weglassen - als alternative einen schön reifen Balsamico probieren (nur WÜRZEN NICHT ÜBERSCHWEMMEN!) - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 31.01.2014.
Da haben Sie natürlich absolut recht. Aber wir können das Rezept in der Kategorie "Stillzeit" gar nicht endecken. Auch unter unseren Babyrezepten ist es nicht vermerkt. - Antworten
- Melden
scherry
vom 10.02.2014.
hab das aber auch beim Stillen gefunden - und bin doch sonst ziemlich blöd am PC... - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.02.2014.
Liebe(r) Scherry, Sie haben natürlich vollkommen Recht. Das Rezept war der falschen Kategorie zugeordnet. Das haben wir jetzt geändert. Es tut uns leid, wenn Ihnen dadurch Umstände entstanden sind. Viele Grüße aus der EAT SMARTER-Redaktion! - Antworten
- Melden
elsie
vom 19.08.2013.
Jetzt kann ich zwei Bewertungen abgeben: einmal für die Zubereitung mit Weinbrand, dafür gibt es 5 Sterne, und die zweite Bewertung für die Zubereitung mit Cranberrysaft, und dafür gibt es dann nur 1 Stern. Schade für die Zutaten, der Saft war viel zu viel und hat das Gericht zu sehr "gesäuert". - Antworten
- Melden
Corinna
vom 19.04.2012.
Super lecker und einfach zu machen... den Pfeffer kann man auch einfacher mit einem Löffel in einer Tasse andrücken... dann brauch man keine Angst haben das er quer durch die Küche fliegt ;) - Antworten
- Melden
Doreen
vom 01.06.2011.
Super einfach und schnell gemacht; ich bin begeistert. Statt der Schalotten habe ich Frühlingszwiebeln genommen und das grüne Lauch zusätzlich zum Schnittlauch in die Sauce getan - köstlich!!! - Antworten
- Melden
Nicoise
vom 28.01.2011.
Super lecker!
Einfach zu machen und es schmeckt jedem! :-) - Antworten
- Melden
Marlene
vom 22.01.2011.
Echt lecker diese Pfeffersauce zu Fleisch und Kartoffeln. Mein Mann war auch total begeistert. Besonders der Schnittlauch in der Sauce hat uns gut geschmeckt, er macht das ganze frühlingsfrisch! - Antworten
- Melden
Irolt-F. Löffelmann Löffelmann
vom 06.05.2010.
beim nächsten mal, die soße in einem extra topf machen, so kann man dass putenfleisch würzen. wenn man nämlich das gewürzte fleisch aus der pfanne nimmt und dann die soße macht, nimmt die soße die farbe vom gewürz an.
eigentlich könnte man die pfefferkörner rauslassen, schmeckt auch ohne lecker. - Antworten
- Melden
melk Knüppel
vom 05.04.2010.
Super lecker dieses Rezept.Es ist schnell gemacht und man kann ohne Probleme getrockneten Schnittlauch verwenden(das spart Zeit u.Geld).Ein Baguette und Salat dazu und fertig ist ein leckeres vollständiges Gericht. - Antworten
- Melden
Monika Poeplau Poeplau
vom 09.03.2010.
schnell gemachtund super lecker kann ich nur empfehlen - Antworten
- Melden
Monika Poeplau Poeplau
vom 06.03.2010.
super lecker Pfeffer kann nach Geschmack etwas (nicht viel) reduziert werden - Antworten
- Melden