Puten-Samtimbocca mit Paprika

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Puten-Samtimbocca mit Paprika
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
400
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien400 kcal(19 %)
Protein51 g(52 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,5 mg(63 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin31,4 mg(262 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin23,4 μg(52 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C117 mg(123 %)
Kalium886 mg(22 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure273 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Putenschnitzel á 160 g
1 Paprikaschote
1 Paprikaschote
8 Salbeiblätter
8 Scheiben Frühstücksspeck dünn
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch salzen, pfeffern. Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen. Die Paprikas mit der Hautseite nach oben in den auf 270°C vorgeheizten Ofen schieben (oberste Schiene und so lange backen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprikas aus dem Ofen nehmen und die Haut abziehen. Je eine Paprikascheibe auf ein Schnitzel legen und jeweils mit 2 Speckscheiben kreuzweise umwickeln, in die überkreuzenden Stellen Salbeiblätter stecken. Nun die Schnitzel bei mittlerer Temperatur im Öl ca. 4 Min. je Seite braten.
2.
Die Schnitzel zu Nudeln mit Sahnesoße servieren.