Puten-Samtimbocca mit Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Puten-Samtimbocca mit Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1
1
8
8 Scheiben
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch salzen, pfeffern. Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen. Die Paprikas mit der Hautseite nach oben in den auf 270°C vorgeheizten Ofen schieben (oberste Schiene und so lange backen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprikas aus dem Ofen nehmen und die Haut abziehen. Je eine Paprikascheibe auf ein Schnitzel legen und jeweils mit 2 Speckscheiben kreuzweise umwickeln, in die überkreuzenden Stellen Salbeiblätter stecken. Nun die Schnitzel bei mittlerer Temperatur im Öl ca. 4 Min. je Seite braten.
2.
Die Schnitzel zu Nudeln mit Sahnesoße servieren.