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Puten-Sandwich

Puten-Sandwich

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
335
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g
1 EL Pflanzenöl
1 Handvoll Blattsalat z. B. Rucola, roter und grüner Eichblattsalat
4 Kirschtomaten
2 EL Kapernäpfel
1 TL Meerrettich Glas
1 EL mittelscharfer Senf
4 EL Mayonnaise
4 Scheiben Toastbrot
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Das Hähnchen abbrausen und trocken tupfen. In einer heißen Pfanne im Öl auf beiden Seiten 4-5 Minuten goldbraun braten. Von der Hitze nehmen und gar ziehen lassen.
2.
Die Blattsalate abbrausen, trocken schütteln, putzen und kleiner zupfen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Kapernäpfel gut abtropfen lassen. Den Meerrettich mit dem Senf und der Mayonnaise verrühren.
3.
Die Toastscheiben goldbraun rösten und mit der Senfcreme bestreichen. Den Salat und die Tomaten darauf verteilen. Das Hähnchen in dünne Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kapernäpfel garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein26 g(27 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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