EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1 Msp. Zimt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Öl, Salz, Pfeffer und Zimt miteinander verrühren, das Fleisch darin wenden und ca. 3 Std. ziehen lassen, gelegentlich wenden.
3.
Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen, dann in Stücke schneiden.
4.
Zwiebeln schälen, längs vierteln und in Stücke teilen.
5.
Dann Fleisch, Paprika und Zwiebeln abwechseln aufspießen und auf dem Grill ca. 10 Min. fertig grillen, mit restlicher Marinade bepinseln.