Puten-Speck-Sandwichecken mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Puten-Speck-Sandwichecken mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
6 Scheiben Toastbrot
6 Scheiben Weißbrot
300 g gebratene Putenbrustfilet
8 Blätter Endiviensalat
2 Fleischtomaten
8 Scheiben Frühstücksspeck
4 Salat-Mayonnaisen

Zubereitungsschritte

1.
Weißbrot vortoasten, Putenbrust in feine Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Mit Salatblättern belegen und die Hälfte der Mayonnaise darüber geben. Mit einer zweiten Scheibe Weißbrot belegen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zweite Scheibe Toastbrot mit der restlichen Mayonnaise bestreichen, Tomatenscheiben darauflegen. Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, auf die Tomatenscheiben geben und mit Toastbrot abdecken. Die Sandwichs zweimal diagonal durchschneiden und je mit einem Zahnstocher feststecken.