Puten-Speck-Spießchen
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
633
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 633 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 74 g | (76 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 10,5 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 45,8 mg | (382 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 30 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 1.216 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 54 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,6 mg | (70 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13 g | |||
Harnsäure | 390 mg | |||
Cholesterin | 160 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 dünne Scheibe
Putenbrustfilet à ca. 70 g
-
Pfeffer aus der Mühle
-
Paprikapulver edelsüß
- 8 dünne Scheibe
- 1 EL
frisch gehackte Thymianblätter
- Außerdem
- 500 g
große Pflaumen
- 2 EL
- 2 EL
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Putenfilet waschen und trocken tupfen.
2.
Das Putenfleisch etwas flacher streichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Speck auf einer Arbeitsplatte auslegen, mit je einer Scheibe Putenfleisch belegen, aufrollen und jeweils mit kleinen Holzspießchen feststecken.
3.
Die Fleischröllchen im Öl in einer backofenfesten Pfanne bei großer Hitze rundum anbraten und im vorgeheizten Backofen (180°) in 10 Min. fertig braten.
4.
Zwischenzeitlich Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen und die Pflaumenspalten zugeben, mit Zucker bestreuen und 2 - 3 Min. dünsten, dabei gelegentlich durchschenken.
5.
Pflaumen mit Truthahnröllchen in Schälchen anrichten.
Rezeptideen zum Abnehmen