0

Puten-Zucchini-Ragout mit Spätzle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Puten-Zucchini-Ragout mit Spätzle
0
Drucken
470
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Spätzle ohne Ei
300 g
Putengulasch aus der Keule
1 EL
2
Knoblauchzehen (gewürfelt)
1
Zwiebel (gewürfelt)
400 g
1 Spritzer
Minze in Streifen
250 g
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spätzle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Putenfleisch kleiner würfeln und in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Knoblauch, Zwiebel und Zucchini

Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/2

Fleisch wieder zufügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Minze zufügen, Nudeln abtropfen lassen und untermischen. Joghurt als Klecks darauf verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages