0
Drucken
0

Puten-Zucchini-Topf

mit Salbeiblättchen

Puten-Zucchini-Topf
310
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Salbeiblätter
250 g Zucchini
200 g Putenbrustfilet
1 TL Öl
1 kleine Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer
200 ml Hühnerbrühe
Hier kaufen!einige Tropfen Tabasco
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Salbeiblättchen waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Putenbrustfilet kalt abwaschen, abtrocknen und mundgerecht würfeln.

2

Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, das Fleisch darin rundherum gut anbraten. Den Knoblauch schälen und dazupressen, den Salbei einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe ablöschen. Die Zucchini dazugeben, alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze gut 5 Min. köcheln lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Alles mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, abkühlen lassen und kühl aufbewahren. Am Arbeitsplatz in der Mikrowelle erwärmen. Nach Wunsch mit Salbeiblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Homgeek Milligramm Digitalwaage Präzisionswaage Feinwaage Taschenwaage Schmuckwaage Laborwaage 50g×0.001g ohne Batterien
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Platzsparendes spacesaver Jumbo Vakuumbeutel, 10 Stück
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
11,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages