0
Drucken
0

Puten-Zucchini-Topf

mit Salbeiblättchen

Puten-Zucchini-Topf
310
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Salbeiblättchen waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Putenbrustfilet kalt abwaschen, abtrocknen und mundgerecht würfeln.

2

Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, das Fleisch darin rundherum gut anbraten. Den Knoblauch schälen und dazupressen, den Salbei einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe ablöschen. Die Zucchini dazugeben, alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze gut 5 Min. köcheln lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Alles mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, abkühlen lassen und kühl aufbewahren. Am Arbeitsplatz in der Mikrowelle erwärmen. Nach Wunsch mit Salbeiblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages