0
Drucken
0

Puten-Zuckerschotensalat

Puten-Zuckerschotensalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im Öl von jeder Seite in 8 Minuten anbraten, herausnehmen und auskühlen lassen.

2

Zuckerschoten putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Senf, Öl und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.

3

Wacholderbeeren im Mörser zerkleinern, untermischen. Zuckerschoten mit Zwiebeln mischen. Putenfleisch in dünne Scheiben aufschneiden. Alles auf Tellern verteilen und mit Marinade beträufeln.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages