0
Drucken
0

Putenbrust auf chinesische Art

mit Blumenkohl und Grünkern

Putenbrust auf chinesische Art
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

200 g Putenbrustfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Aus 3 EL Sojasauce, 2 EL trockenem Sherry und 1 Messerspitze Johannisbrotkernmehl eine Marinade bereiten. Die Putenbruststreifen darin etwa 20 Minuten marinieren.

2

800 g Blumenkohl vorbereiten und sorgfältig waschen. Freiland-Blumenkohl 10 Minuten in kaltes Salzwasser legen, um evtl. vorhandene Insekten oder Raupen zu entfernen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser garen.

3

Wasser zum Kochen bringen, 60 g Grünkern hineingeben, in etwa 20 Minuten ausquellen lassen und mit Sojasauce abschmecken. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Das marinierte Fleisch hinzufügen, anbraten und den Blumenkohl mit dem Fleisch vermengen. Mit etwa 120 ml Wasser auffüllen, einreduzieren, abschmecken und zum Grünkern servieren.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages