Putenbrust-Baguette und Salat mit Erdbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenbrust-Baguette und Salat mit Erdbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Blattsalat oder Spinatblätter
100 g Erdbeeren
2 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Zucker
1 TL Senf
3 EL Olivenöl
1 dunkles Baguette
12 Scheiben Putenbrustfilet
½ Kästchen Kresse
Sesam zum Bestreuen
40 g Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Die Erdbeeren putzen, waschen, entkelchen und in Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf ein Dressing rühren. Das Öl unterquirlen.

2.

Die Baguettestange in 4 Teile schneiden, jeweils quer durchschneiden und nach Belieben die Schnittflächen kurz anrösten. Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und abtropfen lassen. Je eine Hälfte des Baguettes mit 3 Scheiben Putenbrust belegen, mit Pfeffer übermahlen und mit Kresse bestreuen. Den dazugehörigen Brötchendeckel anlegen. Den Salat marinieren und portionsweise anrichten. Mit den Erdbeerscheiben bestreuen, etwas Sesam darüberstreuen und Parmesan darauf hobeln.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite