Putenbrust Hawaii

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Putenbrust Hawaii
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
691
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien691 kcal(33 %)
Protein51 g(52 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K7,3 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin30,4 mg(253 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin27,2 μg(60 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium974 mg(24 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren21,3 g
Harnsäure262 mg
Cholesterin248 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Putenbrustfilet
2 Eier
2 EL Mehl
75 g Butter oder Margarine
100 g feingehackter Speck
2 Ananasscheiben
3 Mandarinen
2 halbe Pfirsiche (Dose)
2 EL Weinbrand
Salz und Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletSpeckButterEiMandarinePfirsich

Zubereitungsschritte

1.

Putenbrust in Scheiben schneiden, in verquirltem Ei und dann in Mehl wenden. Speck mit dem Fett in eine ovale 3,5 Liter Schale geben und 4 Minuten auf Stufe 10 auslassen.

2.

Die Putenscheiben in das Speckfett legen und auf Stufe 10 auf beiden Seiten 4 Minuten anbraten.

3.

Herausnehmen, das Obst dazugeben, mit Weinbrand beträufeln. Auf Stufe 10 abgedeckt 4 Minuten dünsten lassen. Fleisch mit Obst belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, evtl. mit Curry anrichten.

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