Putenbrust Hawaii
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
691
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 691 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 7,3 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 30,4 mg | (253 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 27,2 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 974 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,3 g | |||
Harnsäure | 262 mg | |||
Cholesterin | 248 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g Putenbrustfilet
- 2 Eier
- 2 EL Mehl
- 75 g Butter oder Margarine
- 100 g feingehackter Speck
- 2 Ananasscheiben
- 3 Mandarinen
- 2 halbe Pfirsiche (Dose)
- 2 EL Weinbrand
- Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Putenbrust in Scheiben schneiden, in verquirltem Ei und dann in Mehl wenden. Speck mit dem Fett in eine ovale 3,5 Liter Schale geben und 4 Minuten auf Stufe 10 auslassen.
2.
Die Putenscheiben in das Speckfett legen und auf Stufe 10 auf beiden Seiten 4 Minuten anbraten.
3.
Herausnehmen, das Obst dazugeben, mit Weinbrand beträufeln. Auf Stufe 10 abgedeckt 4 Minuten dünsten lassen. Fleisch mit Obst belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, evtl. mit Curry anrichten.
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